朝10時。 気温は既に24℃でャJャJです。
シナモンとお外タイム。
足元だけお日様が当たるようにビーチチェアーに座ってキャンディー・クラッシュとソーダ・クラッシュに興じています。
おっ! シナモォーン! クリアー出来そうだよ!
「どれどれ?」と見に来てくれるのかな?と思いきや…
同僚から「焼いてー。」と3種類のバーキング・ミックスを渡されました。
先々週はガーリックチーズのビスケット。
先週はトマトバジルのパン。
ドゥが中途半端に残ったので白と黒の胡麻を振りかけてスティクも焼いてみました。
胡麻を振りかけて正解! 好評でした。
今週はイタリアンブレッドを焼く予定
シナモンとお外タイム。
みゃお~、まぁ~た やってますよぉ。
足元だけお日様が当たるようにビーチチェアーに座ってキャンディー・クラッシュとソーダ・クラッシュに興じています。
おっ! シナモォーン! クリアー出来そうだよ!
「どれどれ?」と見に来てくれるのかな?と思いきや…
昨日からそれ言っていませんでしたかぁ。
僕、先にお家に帰ってますねぇ。
僕、先にお家に帰ってますねぇ。
同僚から「焼いてー。」と3種類のバーキング・ミックスを渡されました。
先々週はガーリックチーズのビスケット。
先週はトマトバジルのパン。
ドゥが中途半端に残ったので白と黒の胡麻を振りかけてスティクも焼いてみました。
胡麻を振りかけて正解! 好評でした。
今週はイタリアンブレッドを焼く予定