相変わらずおやつというとマフィンを焼いています。
今まで焼きあがったマフィンはワイヤー・ラックの上でクールダウンをしていましたが、こうやって型の中で斜めに傾けると良いとマーサ・スチワートの料理雑誌『Every Day Food』に書かれていたので試してみました。
ワイヤー・ラックを洗う手間が省けるのもいいですが、確かにこうしてクールダウンすると、出来上がりがいつもより気持ちシットリしている感じです。
いつも私が何か食べようとすると気にする猫達ですが、雪の日以来、シナモンもワサビもお外が気になる様子です。
↑どうしてこんな画像が入ったかと言いますと、ワサちゃんが2回も続けて自分のアップが載ってない事が不満らしく、自分で挿入しました。
ワサちゃん、ご苦労様。 さて、これからワサちゃんと一緒に皆様のブログ廻りいたします。 ワサちゃんが応援ャ`ッを押すそうです。
雪の上を歩いたシナモン&ワサビの肉球の霜焼けを心配してくださった方々有難うございます。 2匹とも大丈夫ですよぉ~
ランキングへのクリックボタンです。
シナモン&ワサビを応援していただけると嬉しいです。
今まで焼きあがったマフィンはワイヤー・ラックの上でクールダウンをしていましたが、こうやって型の中で斜めに傾けると良いとマーサ・スチワートの料理雑誌『Every Day Food』に書かれていたので試してみました。
ワイヤー・ラックを洗う手間が省けるのもいいですが、確かにこうしてクールダウンすると、出来上がりがいつもより気持ちシットリしている感じです。
いつも私が何か食べようとすると気にする猫達ですが、雪の日以来、シナモンもワサビもお外が気になる様子です。
今度はいつ雪遊びが出来ますか?
↑どうしてこんな画像が入ったかと言いますと、ワサちゃんが2回も続けて自分のアップが載ってない事が不満らしく、自分で挿入しました。
ワサちゃん画像、Enterですぅ!
ワサちゃん、ご苦労様。 さて、これからワサちゃんと一緒に皆様のブログ廻りいたします。 ワサちゃんが応援ャ`ッを押すそうです。
雪の上を歩いたシナモン&ワサビの肉球の霜焼けを心配してくださった方々有難うございます。 2匹とも大丈夫ですよぉ~
シナモン&ワサビを応援していただけると嬉しいです。