この前作ったタンスユクと同じメーカーのタッカンジョンキットも作ってみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/f3/d433566993547847375bc6f59ca2866d.jpg)
甘辛ソースのかかった唐揚げです。
粉を水でといて、鶏肉に絡めて揚げてソースに絡めるだけの簡単調理です。
子供たちが辛いのは食べれないので、ソースなしとバンバン(半分ずつ)にしてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/05/acceae77d97307df495ffbcf920cffa7.jpg)
子供たちの分を取り分けたあとなので、量は少ないです…。
ソースは甘辛でそこまで辛くなかったです。
ソースかけない方がサクサクで食感は楽しめました。
唐揚げというかフライドチキンみたいな感じかな?
ソースなしのはハニーマスタードをつけて食べました。
この韓国のハニーマスタードかなりオススメです!!!
うちもこれ何本目だろー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/e9/b2b5f4a4d9a6e95e44089336dacabd4e.jpg)
子供たちも大好きです。
昔はこんな便利なのなかった気がします。
お土産にもオススメです!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/f3/d433566993547847375bc6f59ca2866d.jpg)
甘辛ソースのかかった唐揚げです。
粉を水でといて、鶏肉に絡めて揚げてソースに絡めるだけの簡単調理です。
子供たちが辛いのは食べれないので、ソースなしとバンバン(半分ずつ)にしてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/05/acceae77d97307df495ffbcf920cffa7.jpg)
子供たちの分を取り分けたあとなので、量は少ないです…。
ソースは甘辛でそこまで辛くなかったです。
ソースかけない方がサクサクで食感は楽しめました。
唐揚げというかフライドチキンみたいな感じかな?
ソースなしのはハニーマスタードをつけて食べました。
この韓国のハニーマスタードかなりオススメです!!!
うちもこれ何本目だろー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/e9/b2b5f4a4d9a6e95e44089336dacabd4e.jpg)
子供たちも大好きです。
昔はこんな便利なのなかった気がします。
お土産にもオススメです!