昨日はおでんが美味しい季節になったなぁと夫と話していたばかりなのに、
明日からは20度越えのお天気に戻るようで、
お出かけ日和な連休となりそうですね。
コロンは本当にお散歩が大好きです。
足腰が弱っていくスピードをゆるめられるように、
共に頑張っていきたいです。
おまけ♪
おでんの具のハンペンですが、
白身魚と卵白と片栗粉入れてフープロで自家製にアレンジしてみました。
普通のおでんですが、
手抜き感をごまかせます。笑
残る卵黄は1:1のみりんと醤油を入れた器に落とします。
三日間冷蔵庫で寝かせればねっとりと美味しい黄身が出来上がりますね( ^ω^ )
ご飯にかけて食べるのが楽しみ〜♪
素敵な三連休をお過ごし下さい♪
二つのランキングに参加しています。
応援ポチッをお帰りに押して頂けたら嬉しいです♪
ポチッ↓↓↓
犬猫多種飼い ブログランキングへ
応援ポチが更新の励みになっております♪
ポチッ↓↓↓
にほんブログ村
いつも応援ぽちをありがとうございます!!!
心から感謝です
明日からは20度越えのお天気に戻るようで、
お出かけ日和な連休となりそうですね。
コロンは本当にお散歩が大好きです。
足腰が弱っていくスピードをゆるめられるように、
共に頑張っていきたいです。
おまけ♪
おでんの具のハンペンですが、
白身魚と卵白と片栗粉入れてフープロで自家製にアレンジしてみました。
普通のおでんですが、
手抜き感をごまかせます。笑
残る卵黄は1:1のみりんと醤油を入れた器に落とします。
三日間冷蔵庫で寝かせればねっとりと美味しい黄身が出来上がりますね( ^ω^ )
ご飯にかけて食べるのが楽しみ〜♪
素敵な三連休をお過ごし下さい♪
二つのランキングに参加しています。
応援ポチッをお帰りに押して頂けたら嬉しいです♪
ポチッ↓↓↓
犬猫多種飼い ブログランキングへ
応援ポチが更新の励みになっております♪
ポチッ↓↓↓
にほんブログ村
いつも応援ぽちをありがとうございます!!!
心から感謝です