日本ラエリアンムーブメント 北海道方面 公式ブログ 

北の大地で活動している私達。よろしくお願いします!!

赤身肉の摂取を増やすと、糖尿病の発症率が上昇

2013年06月26日 | ラエルサイエンス
■赤身肉の摂取を増やすと、糖尿病の発症率が上昇
(Red-Meat Eaters Increase Risk of Diabetes With More Portions
:6月19日英語版配信分)


 ▼以下より関連記事をご覧ください

  『赤身肉摂取増やすと、糖尿病発症率が上昇―15万人データ分析』
   http://jp.wsj.com/article/SB10001424127887323382204578554232404051940.html
   [WSJ.com]


  [英語版 元記事]
   http://www.bloomberg.com/news/2013-06-17/red-meat-eaters-increase-risk-of-diabetes-with-more-portions.html


『Googleグループ  日本語版ラエルサイエンス』