■赤身肉の摂取を増やすと、糖尿病の発症率が上昇
(Red-Meat Eaters Increase Risk of Diabetes With More Portions
:6月19日英語版配信分)
▼以下より関連記事をご覧ください
『赤身肉摂取増やすと、糖尿病発症率が上昇―15万人データ分析』
http://jp.wsj.com/article/SB10001424127887323382204578554232404051940.html
[WSJ.com]
[英語版 元記事]
http://www.bloomberg.com/news/2013-06-17/red-meat-eaters-increase-risk-of-diabetes-with-more-portions.html
『Googleグループ 日本語版ラエルサイエンス』
(Red-Meat Eaters Increase Risk of Diabetes With More Portions
:6月19日英語版配信分)
▼以下より関連記事をご覧ください
『赤身肉摂取増やすと、糖尿病発症率が上昇―15万人データ分析』
http://jp.wsj.com/article/SB10001424127887323382204578554232404051940.html
[WSJ.com]
[英語版 元記事]
http://www.bloomberg.com/news/2013-06-17/red-meat-eaters-increase-risk-of-diabetes-with-more-portions.html
『Googleグループ 日本語版ラエルサイエンス』