Healthy & Natural Life

マクロビオティックや健康に関する情報・日々の楽しい・嬉しい出来事などを思いのままに♪

やっぱり最後は年越し蕎麦で♪

2006-12-31 | 日々のできごと
夜は、地元のお蕎麦屋さんで蕎麦を購入し、
自宅で茹でてかき揚げも添え、年越し蕎麦を食べました~
かき揚げは、冷蔵庫にあったにんじん・ごぼう・おかひじき・玉ねぎを
それぞれ千切り・薄切りにして揚げたもの。
フライものは普段それほど食べない私ですが、
野菜のかき揚げはけっこう好きなんですよ

これからも、蕎麦のように細~く長~く
健康で楽しい毎日を過ごしていきたいと思っています♪
皆様、来年もどうぞよろしくお願いしま~す

最新の画像もっと見る