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香港駐在日記-カメラを持ってアジアを食べある記

2007年10月~2010年1月迄香港駐在してました。今や懐かしき彼の地(2010年10月から上海駐在中)。

[香港] 太古城 - 君頤上海小厨

2008-08-30 18:23:14 | 太古(TaiKoo)
太古城宝安閣地下G510-511舗 (852)2568-9989
 日本人の多い太古城お店だけあって、日本人にとっては落ち着けます。小さい子を連れた家族が多いのもうなずけます。こちらの日本人の方たちには、上海キッチンの名で親しまれているようです。
 癖のない、日本人には馴染みやすい味だと感じました。それほど広くはないですが、小奇麗な店内は、お客様を案内するにも良さそうです。

白切肉粉皮 :45HKD(約630円)
油菜    :32HKD(約450円)
招牌担担拉麺:36HKD(約500円)
蒸素菜包  :25HKD(約350円)
什果杏仁豆腐:22HKD(約300円)
啤酒    :20HKD(約280円)

http://www.openrice.com/restaurant/sr2.htm?shopid=16826


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