切り分けて皿に乗せ、しっかり泡立てた生クリームを添え、ラ・フランスの煮汁ソースをタラッと垂らして~……
いただきま~す(^o^)
う~ん、
パイが暖かく、生クリームがヒンヤリ冷たくて、サクサクして美味い~♪
強いて言えば…もう少し下火が当たっていれば、具が乗ってる当たりも もう少しサックリしたのかな?
ちょっとネチョっとした感じが失敗って感じです(^^ゞ
が、家族全員 “大絶賛” してくれたので、結果オーライですね♪v(^-^)v♪
いただきま~す(^o^)
う~ん、
パイが暖かく、生クリームがヒンヤリ冷たくて、サクサクして美味い~♪
強いて言えば…もう少し下火が当たっていれば、具が乗ってる当たりも もう少しサックリしたのかな?
ちょっとネチョっとした感じが失敗って感じです(^^ゞ
が、家族全員 “大絶賛” してくれたので、結果オーライですね♪v(^-^)v♪