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20年目の結婚記念日

2020年03月07日 | グルメ(大阪)
この日は20年目の結婚記念日ということで、結婚式を挙げたリッツカールトンに泊まってきました。

ホテルの心遣いがすごい。。


こんなのも。


こんなのも。(クマのぬいぐるみはホテルとは関係ありません)


そして晩御飯は「イタリアンニトロ」というお店へ。


個室を取っていただいて嬉しい。いちばん最初のおつまみ。


カツオのカルパッチョ的なやつ。

ウニやイクラやサーモンや色々入ったやつ。


トリュフオイルをかけて食べるスープ。イベリコ豚のベーコンみたいなのが入っていて美味しい。


大葉の花と葉っぱを使ったパスタ。トマトクリーム。


寒ブリのメインです。衣が「トルコ」とかいうので美味しかった。


デザートはスコップで掘ります。


そしてこころづかいが嬉しいお茶菓子。


晩御飯の後は、リッツカールトンのザ・バーで一杯だけ。サクラのカクテルとモヒートです。モヒート、ミントが効いててて美味しかった。


部屋に戻るともう夜景。結婚式の時に25年かけて燃やすようにと言われて貰った青いローソクを燃やします。


そして朝。スプレンディードでいつもの朝食。トリュフ入りオムレツ。


かぼちゃのスープ


ブルーベリーのヨーグルト


その他、いっぱい食べてしまいました。

後5年で25年。よろしくお願いいします。

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