今回は、三重県になるメナード青山リゾートに行ってきました。
着いたら、まずはピザで腹ごしらえ。なにか賞を取った人が監修で、最近できたらしいです。
一通りくつろいだら、ハーブ園に行きます。セージ。
ハーブティーで休憩。僕はボケ防止ブレンド。
今日のお部屋はコテージです。
そして晩御飯。
これも前菜。ボリュームたっぷり。
カボチャのスープ。
お魚料理。
牛肉とフォアグラですよ!
デザートはフランス料理にしては控えめ。ヨカッタ。。
そして、ライトアップです。
次の日は、パターゴルフやって、アロマキャンドルの作成体験等やって、ゆっくりしました。
着いたら、まずはピザで腹ごしらえ。なにか賞を取った人が監修で、最近できたらしいです。
一通りくつろいだら、ハーブ園に行きます。セージ。
ハーブティーで休憩。僕はボケ防止ブレンド。
今日のお部屋はコテージです。
そして晩御飯。
これも前菜。ボリュームたっぷり。
カボチャのスープ。
お魚料理。
牛肉とフォアグラですよ!
デザートはフランス料理にしては控えめ。ヨカッタ。。
そして、ライトアップです。
次の日は、パターゴルフやって、アロマキャンドルの作成体験等やって、ゆっくりしました。