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【旅】ホテルアソシア高山リゾート(岐阜県・飛騨高山)

2007年09月24日 | 旅・風景
今回は、飛騨牛を楽しみに、プジョー307CCの慣らし運転も兼ねて、飛騨高山のホテルアソシア高山リゾートにやってきました。 



運よく、最上階の17階へ。ラッキー。窓からの山の景色です。晴れてよかった。空気がよさそう。



晩御飯は、鉄板焼きに。
前菜の鮭です。わさびが利いていてうまい。後、牛肉の山椒煮も。まずはビールで。



焼き野菜です。まんなかへんが寂しいのは、後から青梗菜と美女もちが合流したからです。3種類のソースで。



焼き魚です。鯛とさわら。特にさわらがうまかった。このへんは白ワインで。



待ってました飛騨牛。僕はサーロインで奥サマはヘレで。堪能。ガーリックチップもおいしい。
もちろん、赤ワインで。



ガーリックライス。きのこもたっぷりで。赤だしつき。



ガーリックライス。きのこもたっぷりで。赤だしつき。



次の日の朝ごはん中。目の前に見える景色がきれいだったので撮影。朝は軽めにトーストやヨーグルトとか。 



ホテルアソシア高山リゾート
〒506-0033 岐阜県高山市越後町1134番地
Tel:(0577)36-0001(代表)
http://www.associa.com/tky/




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