鯛の切り身を貰ってあったので 昨日はお刺身で。。。
今日は ムニエルにした。
クレイジーソルトを探したけど終わっちゃったみたいでない。
塩コショウをパッパッパ。
片栗粉をまんべんにつけます。
オリーブオイルで焼きます。
ムニエル 1枚は、レモン塩をかけて。。。
1枚は、マヨネーズソースで。。
マヨネーズソース・・・ マヨネーズ 大2
しょう油 小1
牛乳 大1
砂糖 大1
ラー油 1プッシュ まぜたら出来上がり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/2b/cf3c03e94aee1cc16613afa2c8593ed8.jpg)
息子は レモン塩よりマヨネーズソースがおいし~いって。
今日は ムニエルにした。
クレイジーソルトを探したけど終わっちゃったみたいでない。
塩コショウをパッパッパ。
片栗粉をまんべんにつけます。
オリーブオイルで焼きます。
ムニエル 1枚は、レモン塩をかけて。。。
1枚は、マヨネーズソースで。。
マヨネーズソース・・・ マヨネーズ 大2
しょう油 小1
牛乳 大1
砂糖 大1
ラー油 1プッシュ まぜたら出来上がり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/2b/cf3c03e94aee1cc16613afa2c8593ed8.jpg)
息子は レモン塩よりマヨネーズソースがおいし~いって。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます