白馬② 2021-09-01 23:02:56 | 食事 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 生ハムのサラダ仕立て 種ごと丸ごと搾りっぱなし甲州&信州産白桃の冷たいスープ 太刀魚のムニエル ブルコーニュ風 信州野菜を使ったラタトゥイユと共に 牛フィレ肉のポワレ 温野菜添え エシャロットソースで シェラリゾート特製デザート 朝食は バイキング チェックアウトは9:30にしました 温泉も泉質よかったです^^ « 白馬① | トップ | 安曇野 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます