職場は 本日クローズ。まぁ、最初からシフトは休みになっていたんだけどね~~
まずは、柿ジャムを作った
柿をざく切り
熟している柿もあったので 水入れませんでした。
砂糖は 300g
柿ははかるの忘れた~><
弱火で汁けがなくなるまで煮ます。
レモン汁も加えるよ。
冷めたらビンにいれましょう。
いとこのお誕生日プレゼント
口紅を買ってみた。
気に入るだろうか。。。
私も自分にクリスマスプレゼント!!
同じ色の口紅を買いました^^
そして、実家の弟が新聞に。。。
人命救助で感謝状をいただいたんです。
まぁ、そんな事がありましたとさ~~^^
まずは、柿ジャムを作った
柿をざく切り
熟している柿もあったので 水入れませんでした。
砂糖は 300g
柿ははかるの忘れた~><
弱火で汁けがなくなるまで煮ます。
レモン汁も加えるよ。
冷めたらビンにいれましょう。
いとこのお誕生日プレゼント
口紅を買ってみた。
気に入るだろうか。。。
私も自分にクリスマスプレゼント!!
同じ色の口紅を買いました^^
そして、実家の弟が新聞に。。。
人命救助で感謝状をいただいたんです。
まぁ、そんな事がありましたとさ~~^^
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます