![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/9c/6fc79fab46d83ed31f70c3c7edf5704d.jpg)
今の季節のご馳走です。
材料、鯛の切り身、ゆで卵、マヨネーズ、塩、胡椒、油、粒からし、
作り方、鯛に塩胡椒をする、ゆで卵をざく切りしてそこにマヨネーズを加え、粒からし、塩、胡椒、して味を整える、
フライパンを温め油を入れ鯛を片面だけ焼く、オーブン皿に鯛の身を入れ焼いた面を下にして置き、タルタルを載せた焼く、200度のオーブンに入れて15分焼く、
お皿に入れて、横にレタスとかを入れるといいです。
これから少しずつ色々なレシピーを上げていきます。
材料、鯛の切り身、ゆで卵、マヨネーズ、塩、胡椒、油、粒からし、
作り方、鯛に塩胡椒をする、ゆで卵をざく切りしてそこにマヨネーズを加え、粒からし、塩、胡椒、して味を整える、
フライパンを温め油を入れ鯛を片面だけ焼く、オーブン皿に鯛の身を入れ焼いた面を下にして置き、タルタルを載せた焼く、200度のオーブンに入れて15分焼く、
お皿に入れて、横にレタスとかを入れるといいです。
これから少しずつ色々なレシピーを上げていきます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます