今年 2013-07-15 14:47:59 | Weblog 昨年からの「ふるさと産品協会」の企画のがこの16日からはじまります、昨年と同じですが、今年も「岩牡蠣」や「京都肉」をつかってます。 岩牡蠣は山椒味噌で焼き、京都肉はぶぶしゃぶで召し上がっていただけるようにしてます、今年は「あかもく」を使いそうめんとあわせてます、牡蠣はこのシーズンしか食べれないので、是非に食べてください。 « 7月 | トップ | 涼しげ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます