お弁当は、土日お休みにしていたのですが、
娘が仕事に行くと言うので、作ってあげたくなりました。
メニュー:メンチカツ、焼きしゃけ、煮物(鶏肉・ごぼう・人参・タケノコ・じゃが芋・きぬさや)
娘一人分とは言えど、手抜きしません。
いつもお弁当代に300円徴収していますが、今日のはおまけのタダにしてあげます。
たまには、恩きせておかなきゃね。
お弁当は、土日お休みにしていたのですが、
娘が仕事に行くと言うので、作ってあげたくなりました。
メニュー:メンチカツ、焼きしゃけ、煮物(鶏肉・ごぼう・人参・タケノコ・じゃが芋・きぬさや)
娘一人分とは言えど、手抜きしません。
いつもお弁当代に300円徴収していますが、今日のはおまけのタダにしてあげます。
たまには、恩きせておかなきゃね。
ぎっしりおかずのお弁当です。
メニュー:チキンカツ、麹漬けシャケ、かぼちゃウインナー玉ねぎの煮物、蒸ししゅうまい、
サラダ(レタス・キウリ・人参・たまねぎ)
今日のお弁当、メインは豚バラ塩焼き、ピーマン玉ねぎ炒め、ウインナー、
煮物(鶏もも肉、人参、大根、レンコン、椎茸、厚揚げ、ちくわ)
煮物がとても美味しく出来上がりました。今日のも栄養のバランスは取れているようです。
メニュー:チキンソテー、卵焼き、ホウレンソウの炒め物(ホウレンソウ・しめじ・ベーコン)
今日のお弁当も、まずまずのボリュームと美味しさです。