今日は4時起きで出社。久々だと眠い・・・
お昼は午前中の会議との兼ね合いでもろにオンピークとなった。で、やはり
万田作造へ。やはり混んでて、ラスト一席滑り込み。かつしばらくして席空いたあと次のお客さん来たけど「売り切れです。。。」と、まさにギリギリだった。オペレーションもマスター一人でてんてこ舞ってた(笑)
日替わりランチ=1100円を。
ホワイトボードに「焼魚」とだけあったのは
鰆でした。
イサキの煮付けも
鯛に変わってました。そんなあたりにマスター大変さが滲み出る色々の果てにともかく美味しかった。
刺身も
ホタルイカが妙に美味かったし
ご飯とみそ汁はやっぱ最高で、幸せ💛
帰宅しての晩飯は
サラダの限界のこっち側か、あっち側か?? オリジンの揚げ餃子乗っけた。原則、晩飯では揚げ物の衣くらいしか取らない炭水化物しっかり。美味しかったけど。
明日は在宅勤務。乗り切れば週末。いやあ・・・3連勤位がちょうどいいな・・・