今日は4時前に起きて、6時ごろに事務所に出社のパターン。事務所に着いたら
先日の名残チョコがまだご自由にお取りくださいコーナにあり、朝飯GETです
お昼は今週もたどり着けた万田作造にて。

日替わりランチ=1100円は焼き物がホッケ、煮物はタチ魚です。味噌汁は今回も蟹汁。

ホッケは相変わらず抜群で、とろっととろける様な身とパリッとした皮の対比がたまらんです。

刺身は甘味の強い青物がやたら美味かったけどなんだろう?イサキか? マグロと見紛うカツオ、あの独特な味わいまで上品よりになってます。

今日のタチ魚は何やら皮身を縛った洒落た作り?

きっちりタチ魚の味わいでこれまた美味しい。

蟹汁もナイスですが、

やはり白米が最高だ。。。
今回も相当に幸せ💛
帰宅して晩飯。おでんは一旦休んでチキンな夕餉。


ハマケイのジャンボ手羽=430円。美味しい。そして楽だし
出戻り明日はまたおでん仕込みます。

あー。。。ひとまずビバチキン

明日は在宅勤務。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます