今日は4時起き出社。寒かった・・・・
お昼は今年の作造さん初(ぞめ)です。
日替わりランチ=1100円@万田作造、
今日の焼物はホッケ煮物はイサキ。
ホッケはテンション上がる美味しさで、イサキは落ち着く美味しさ?
刺身は
今日はまぐろブツのトロ具合が絶品。
いつもの冷奴の位置に居たのは
食ってみたら水ようかん。これまた嬉しい。
そして結局
米と味噌汁は最高でした。
抜粋に幸せ💛
晩飯はチキンな夕餉、ハマケイから
ジャンボ手羽。
昼の作造さんから晩のジャンボ手羽と言うのは、なんとも出社時の王道&黄金パターンですね。ビバチキン
そしてこの時間になってようやく室温が20℃に到達。冬ですね。
明日は在宅勤務。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます