沖縄最終日に食べたのは吉崎食堂というところへ。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_run.gif)
http://r.gnavi.co.jp/f214000/
なんでも大阪にいた人が沖縄の魅力にとらわれ開店したらしい。
いやぁ~ここはうまかった![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/b_face2_full_m.gif)
沖縄料理もそうだし、泡盛も400円くらいで2合分のめたり
琉球在来島豚『あぐー』のロース塩焼とか、
とろとろですよ、とろとろ。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_grin_s.gif)
店員の態度もよろし。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
最期をここでしめれたのはさいわいだった。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
沖縄超楽しんだよ。
でもまだまだ楽しみ残したものがいっぱいだ。
沖縄本島の北の方も島とかもぜんぜん行ってないもんね。
また来たいね、いや必ず来るよ、沖縄。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_run.gif)
http://r.gnavi.co.jp/f214000/
なんでも大阪にいた人が沖縄の魅力にとらわれ開店したらしい。
いやぁ~ここはうまかった
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/b_face2_full_m.gif)
沖縄料理もそうだし、泡盛も400円くらいで2合分のめたり
琉球在来島豚『あぐー』のロース塩焼とか、
とろとろですよ、とろとろ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_grin_s.gif)
店員の態度もよろし。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
最期をここでしめれたのはさいわいだった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
沖縄超楽しんだよ。
でもまだまだ楽しみ残したものがいっぱいだ。
沖縄本島の北の方も島とかもぜんぜん行ってないもんね。
また来たいね、いや必ず来るよ、沖縄。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/airplane.gif)