明日はナオとキラのお誕生日🎉
牛乳を温めた中に水でふやかしたゼラチンを入れて溶かす
生クリームを泡立て、ヨーグルトと混ぜ
毎年私がナオに作るのが
もう、40年近く前から作っている
私流ヨーグルトケーキ ✨
先ずは砕いたビスケットにバターを混ぜ込んでケーキ型に敷き詰める
牛乳を温めた中に水でふやかしたゼラチンを入れて溶かす
生クリームを泡立て、ヨーグルトと混ぜ
冷ましたゼラチン入りの牛乳を加える
よく混ぜてケーキ型に流し
よく混ぜてケーキ型に流し
冷蔵庫で固める
明日はこれに果物を飾る 🎶
上手くできあがりますように 💕