ギタッチー☆ノート

楽しいことや美味しいことなど、、、☆

松阪・伊勢・鳥羽・名古屋ツアー  ~ 焼肉 一升びん ~

2014-08-16 | グルメ
「16時30分開店なんだね」☆
「今何時?」☆
「16時29分、、、(笑)」☆
「おじゃましま~す!!」☆





「いい雰囲気だ~」☆






「はい、いらっしゃいませ!!」☆
「お店の評判を聞いて、今日は東京からきました」☆
「ほう、東京から来た?」☆
「はい、本場の松阪牛をリーズナブルにいただけるというのでね」☆
「ありがと~、ほなこれ味噌だれや」☆
「えっ?味噌だれなんですか?」☆
「そうや、こっちは味噌だれが普通なんです」☆





「それでは、まずこれからいくか~」☆





「おおーっ!!美味そう!!」☆





「松阪牛は焼ける時の音が違うよ」☆
「ほんとかな~(笑)」☆





「松阪牛内臓セットもいいね」☆





「見るからに新鮮!!」☆





「肉がやわらかっ!!」☆
「内臓ってこんなに柔らかかったっけ?」☆
「最高だよ」☆






「キムチもいいね~」☆
「歴史ある美味さだね」☆






「〆で上ハラミを頼んでおいたよ」☆
「ナイスッ!!」☆






「旅の目的第一弾『一升びん』を堪能したね」☆
「うん!!来た甲斐があったよ」☆


















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