私はオムライスが大好き☆
それも今流行のふわふわオムライスではなく、昔からの薄皮のタイプは毎日でも大丈夫なほど☆
鶏肉とタマネギを炒めてケチャップで味付け☆
そのあとにライスを絡ませて、最後に薄皮玉子焼でホールディング☆
ケチャップの酸味が部屋中に漂うのがたまりません☆
ちょっと大き目の鶏もも肉にすると、ボリューミーな出来栄えになります☆
明日もオムライスに決定!(笑)☆
それも今流行のふわふわオムライスではなく、昔からの薄皮のタイプは毎日でも大丈夫なほど☆
鶏肉とタマネギを炒めてケチャップで味付け☆
そのあとにライスを絡ませて、最後に薄皮玉子焼でホールディング☆
ケチャップの酸味が部屋中に漂うのがたまりません☆
ちょっと大き目の鶏もも肉にすると、ボリューミーな出来栄えになります☆
明日もオムライスに決定!(笑)☆