バナナケーキ 2017-01-09 | クッキング バナナがもう少しで痛みそうだったので、慌てて作ったケーキ。 慌てすぎていて、生地に混ぜるのを忘れていたため、 パウンドケーキ型に半分生地を入れたところで気づいてバナナを入れた。 思ったよりもバナナが生地に沈まなくて、上の方だけになってしまった。 上下で味が分かれていて、上が甘い分、下は甘さが物足りないと思った。 でも母には好評だった。謎。 #スイーツ « 青汁ケーキ | TOP | フレンチトースト »
post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます