基本ドレッシング 2010-02-06 | 手作りドレッシング これさえ出来れば、後は応用! 材料(2~3人前) すし酢・・・・・・・・・大2 サラダ油・・・・・・・・大4(酢の倍~やや大目) 塩、胡椒、味の素・・・・少々 混ぜたときに、少しとろっとする感じが出たらOK « トイカメラ風加工 | トップ | ゴマが利いた中華風ドレッシング »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 これで私もシェフ…!? (ai) 2010-02-08 22:25:45 ドレッシングのほとんどを、市販で済ませている私にとっては、嬉しい記事です。この記事を見て、少しずつレパートリーが増えたらいいな…と思っている今日この頃です。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
この記事を見て、少しずつレパートリーが増えたらいいな…と思っている今日この頃です。