SOLPE 名古屋市本山 2023-08-05 | 食関連 本山にある『SOLPE』パテ ド カンパーニュアランチーニ(ライスコロッケ)中はイカ墨味桃の冷製パスタコンポートされた桃が使われていたが、個人的にはフレッシュな桃の方が好み骨付き鶏もも肉のコンフィイタリア料理フランス料理スペイン料理が融合されたカジュアルなイイお店だった #SOLPE « 季節限定 花ズッキーニ | トップ | 30分でひとり分フレンチ »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する