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本日の定食 さわらの塩麹焼き 白いんげん豆と砂肝のサラダ

2024-09-07 | 食関連





塩麹に漬けておいた「さわら」を焼く
予想以上に辛いシシトウがピリッと良い味のアクセントになる

茹でておいた白いんげん豆と常備菜として漬けておいた「砂肝のピリ辛漬け」を和えてサラダに
備えあれば、おいしい一品になる

蒸しなすとひじきで白和えに

今日はどの皿も「タンパク質」が摂れる献立になった

今日の献立
⚫︎さわらの塩麹焼き(大根おろし、シシトウ、レモン)
⚫︎白いんげん豆と砂肝のサラダ
⚫︎なすとひじきの白和え
⚫︎だし巻き玉子
ごはん
お味噌汁





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