手作りバンザイ!

趣味の作品・パン・料理など手作りのものをご紹介〜♪

さつまいもぱん

2006-09-08 | HBぱん
 さつまいもぱん焼きました。

レシピ・・・強力粉250g 砂糖15g 塩3g マーガリン20g イースト小1 水180ml ゴマ10g さつまいも70g

HBにおまかせ
近所のお友達が遊びに来たのでお昼にいただきました。
お友達(4歳)はフランスパンが好きとのこと・・・
パンのミミを「美味しい~」と言って食べてました。
さつまいもの甘味がおいしいパンでしたよ~

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« メロンシャーベット | トップ | クリームチーズパン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿