夕食ですパエリアは、何度か作ったことがありますがサフランを買わずに、カレー粉を入れたり色んなレシピを見ても、今まで自己流に作っていました。今回はパエリアの素を使って(手抜きです)簡単で美味しい夕食が出来ました。シーフードのダシも出て~美味しいビールにもよく合うサッポロ・クラシックの限定品さて、明日から12月です!確か今年の目標は・・・美容とダイエットに力を入れると心に決めていたような~もう、1ヶ月しかないぞ!!
登録してみました。 宜しければ「ポチッ」とお願いね
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
最近は手軽にできる”素”が豊富に出回っているので良いですよね。
パエリア見てたら食べたくなりました。
今週、、つくろうかなぁ~~
美容とダイエット、、ほんと私みたいにばぁばになってもきれいでいたいなぁ~~って思いますよ。
暮れからお正月と飲み食いの時期ですよね
後一月でも頑張って、、ダイエットしましょうよ。
な~~んて言ってる私、、12月から頑張ろうと思いながら1日が過ぎてしまいました。
炊飯器で作る素だったので水加減が心配でしたが、美味しく出来ました♪
息子も美味しいと食べていたので、また作ろうかな~(^^)
1年間の暴飲暴食に輪をかけ、食べる機会が多い時期に突入ですね!
きっと、ダイエットは来年から~って話になりそうで怖いです(^^;