![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/46/3850a77b74d605b38f83cbb23dc881fd.jpg)
ぶどうパンを焼いてみました。
レシピ・・・強力粉150g 薄力粉50g 砂糖20g 塩3g マーガリン25g
水130ml イースト小1弱 レーズン40gHBにお任せコースで焼きました。
sakuさんのブログで美味しそうなぶどうぱんを見て、ミミがサクサク
を食べたくなり
焼いてみました。
白パン生地を参考にして焼いたので、ちゃんと膨らむかが心配でしたが
大丈夫でした。スライスはこちら
昨夜焼いたので焼きたてはミミがサクサクでしたが・・・
袋にいてれ保存してるので、今朝はしっとりしてしまいました。
でも、トーストしないで頂きましたが、ふわふわで美味しかったですよ~