高松 ☀️

きゅうりのしょうが漬け
暑かった~
アイスクリームも よく売れました(^_^)v
今日は忙しかったので 帰りが遅くなりました。
なんにしよう?
今日は 父の日なので お惣菜もずらり 豪華なお刺身セットも盛りだくさん 並んでました。
お刺身にしよう😀
カンパチ
ホタテ貝柱
今日の晩ごはん
お刺身
枝豆
かあさんの きゅうりのしょうが漬け

きゅうりのしょうが漬け
あたし : どうやって作るん?
かあさん : からしがなかったから しょうがに漬けた。きゅうりを塩して 軽くしぼって 酢 砂糖 しょうが(チューブ)に漬けた
あたし : あっさりして美味しい。からし漬けより こっちがええ
かあさん : きゅうりがまた出来たら 作っとくわ
この前 行った時 もらってきました😊