ゴー!ゴー!すうちゃん!

人生を楽しむ!をテーマに時にまじめで時になぜか面白すぎる毎日をお知らせします

干支カステラ

2013-01-13 23:57:05 | グルメ
(すでに大分経ちましたが...)

新年明けましておめでとうございます

ついに平成25年、2013年の幕開けですね。
大分経ってしまいましたが、、、

忙しかったんですよ、今回の年末年始は。

28日最終日でしたが、最後の最後まで仕事して

会社の部署の忘年会も遅れて行った始末

しかも、そのおかげで4日の仕事初めも

休暇取ろうと思っていたのに取れず、、、

掃除も中途半端、休んだんだか休んでないんだか

年賀状もぎりぎりまで作り、いつ届いたんだろう、、、と

心配するカンジ。

なんだか慌ただしい幕開けです。

しかも、今年はなんと! な、な~んと!!

50歳!

になっちゃうんですね~。

半世紀、生きてきました。イヤまだだけど。

あと半年ね。

すぐだろうな~。。。


あ、で、このカステラは、干支のカステラ。

烏骨鶏の玉子を使っているとかで黄色がすごく濃かったのに

その部分の写真取るの忘れました。

この、へびちゃんの焼き印がインパクト強くて、、、

でもほんと、すんごく味が濃くておいしかったです。

旦那の実家の新年会でおねー様に戴きました。

今年は良い事ありますように。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿