(すでに大分経ちましたが...)
新年明けましておめでとうございます
ついに平成25年、2013年の幕開けですね。
大分経ってしまいましたが、、、
忙しかったんですよ、今回の年末年始は。
28日最終日でしたが、最後の最後まで仕事して
会社の部署の忘年会も遅れて行った始末
しかも、そのおかげで4日の仕事初めも
休暇取ろうと思っていたのに取れず、、、
掃除も中途半端、休んだんだか休んでないんだか
年賀状もぎりぎりまで作り、いつ届いたんだろう、、、と
心配するカンジ。
なんだか慌ただしい幕開けです。
しかも、今年はなんと! な、な~んと!!
50歳!
になっちゃうんですね~。
半世紀、生きてきました。イヤまだだけど。
あと半年ね。
すぐだろうな~。。。
あ、で、このカステラは、干支のカステラ。
烏骨鶏の玉子を使っているとかで黄色がすごく濃かったのに
その部分の写真取るの忘れました。
この、へびちゃんの焼き印がインパクト強くて、、、
でもほんと、すんごく味が濃くておいしかったです。
旦那の実家の新年会でおねー様に戴きました。
今年は良い事ありますように。
新年明けましておめでとうございます
ついに平成25年、2013年の幕開けですね。
大分経ってしまいましたが、、、
忙しかったんですよ、今回の年末年始は。
28日最終日でしたが、最後の最後まで仕事して
会社の部署の忘年会も遅れて行った始末
しかも、そのおかげで4日の仕事初めも
休暇取ろうと思っていたのに取れず、、、
掃除も中途半端、休んだんだか休んでないんだか
年賀状もぎりぎりまで作り、いつ届いたんだろう、、、と
心配するカンジ。
なんだか慌ただしい幕開けです。
しかも、今年はなんと! な、な~んと!!
50歳!
になっちゃうんですね~。
半世紀、生きてきました。イヤまだだけど。
あと半年ね。
すぐだろうな~。。。
あ、で、このカステラは、干支のカステラ。
烏骨鶏の玉子を使っているとかで黄色がすごく濃かったのに
その部分の写真取るの忘れました。
この、へびちゃんの焼き印がインパクト強くて、、、
でもほんと、すんごく味が濃くておいしかったです。
旦那の実家の新年会でおねー様に戴きました。
今年は良い事ありますように。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます