お店のグループ内での移動があり、麻布のお店が今日で最後というスタッフも
私は今日は休みだったんですが、そのスタッフへのご挨拶と蕎麦の練習に行ってきました
角煮まんじゅうを持って
今日でお別れのスタッフ、角煮まんじゅうが大好きと聞いていたので、昨日、物産展に買いに行ってたんです
長崎のものを好きと言われると、やっぱり嬉しい
さて、蕎麦練習
16ミリの蕎麦がなかなか安定せず、、、
今日は2回打って、1つは営業用、もう1つはまかない用として打ってきました
最近は忙しいようで、スタッフはまかない用の蕎麦にありつけないとか
みなさん、今日はたあんと食べてくださーい
私は今日は休みだったんですが、そのスタッフへのご挨拶と蕎麦の練習に行ってきました
角煮まんじゅうを持って
今日でお別れのスタッフ、角煮まんじゅうが大好きと聞いていたので、昨日、物産展に買いに行ってたんです
長崎のものを好きと言われると、やっぱり嬉しい
さて、蕎麦練習
16ミリの蕎麦がなかなか安定せず、、、
今日は2回打って、1つは営業用、もう1つはまかない用として打ってきました
最近は忙しいようで、スタッフはまかない用の蕎麦にありつけないとか
みなさん、今日はたあんと食べてくださーい