沖縄の素材を生かしたお菓子屋さん、okinawa naruru
沖縄県産の素材(無農薬伊江島小麦、黒砂糖、okinawa天然塩、県産紅茶etc.)にこだわり、ひとつひとつ手作りしています。
Trois Etoilesのsucreさんにおしえていただきました。
丁寧な手作りのお菓子で、とてもおいしかったです。パッケージもかわいい!
私はメールで注文をしておいて受け取りに行きましたが、通常は送ってくれます。
次は“伊江島チーズケーキ”を頼もうと思っています。
↓ランキング投票お願いします。
↓伊江島産「ピーナツ黒糖」
沖縄県産の素材(無農薬伊江島小麦、黒砂糖、okinawa天然塩、県産紅茶etc.)にこだわり、ひとつひとつ手作りしています。
Trois Etoilesのsucreさんにおしえていただきました。
丁寧な手作りのお菓子で、とてもおいしかったです。パッケージもかわいい!
私はメールで注文をしておいて受け取りに行きましたが、通常は送ってくれます。
次は“伊江島チーズケーキ”を頼もうと思っています。
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↓伊江島産「ピーナツ黒糖」
ブログを開いたら目に飛び込んできました、お菓子が
美味しそうですね~。
以前はよくケーキも作ったけど、最近は作らなくなったなぁ
昨日はミスドへ 100円均一だったんです
大好物です。 いでよチーズケーキ!
毎回ショコラちんすこうばっかだから次回は
これ買っていきたい!
サクサクしてて美味しそう♪
食べてみたいです!!
お菓子は、おいしいだけじゃなくて、気持ちまでゆったりさせてくれますね。
忙しいときでも、ほんのちょっと時間を作って、お菓子を食べてお茶を飲むと、気持ちが落ち着きます。
目の前にボワッと現れたら嬉しいですね!
予約するのを忘れないでくださいね。
今度、伊江島チーズケーキを食べたら、また報告しますね。
きっと素材のよさと、手作りの深みなんでしょうね。