いちこ白書

自然体でいこう。てげてげ〜〜

栗の渋皮煮

2009-09-23 19:35:23 | 日記
栗をたくさんいただいて、母が食べたいというから、初めて作りました。
職場で上手なかたのをいただいてたけど、ものすごく手間かかりました
でも、美味しく出来て良かったです!!

ケータイからは写真1枚しか載せられないから、やり方がわからないだけですかね~
そういえば、
昨日、ネットカフェから送信した記事がupされてなかったです(泣)
時間ギリギリで押したつもりがブチされなかったかもです。

今日は、おはぎじゃなく、ぼた餅作りました。また、美味しかった(ホントだよ)お彼岸だからね。
お墓まいりしたりして、休みも終わりです。
あぁぁぁぁ~
仕事行きたくないよ。子どもたちも一緒だね。明日泣くだろうね。3日行ったら日曜日だ、働楽♪働楽♪


最新の画像もっと見る