昨年末、友人達と楽しい忘年会を
定休日のお店で開催♪
和庵開店前も後もいつも私が
頼って甘えている友人達です。
私はお店の残り物を盛り付けるだけ!
他のお料理は友人達が持ち込みです♪
ローストビーフに豚の角煮!
お魚中心の和庵には嬉しいお料理。
約6時間、飲んで食べてのお喋り。
5人の大人に一人の中学生。
チョッといろいろありすぎた一年間の厄を追い払い、
もっともっと遊んで美味しい物をいっぱい食べようと
約束して解散しました♪
定休日のお店で開催♪
和庵開店前も後もいつも私が
頼って甘えている友人達です。
私はお店の残り物を盛り付けるだけ!
他のお料理は友人達が持ち込みです♪
ローストビーフに豚の角煮!
お魚中心の和庵には嬉しいお料理。
約6時間、飲んで食べてのお喋り。
5人の大人に一人の中学生。
チョッといろいろありすぎた一年間の厄を追い払い、
もっともっと遊んで美味しい物をいっぱい食べようと
約束して解散しました♪