ゴールデンウィークの後、寒暖の差が激しくて、風邪をひいてしまいました
体調管理が難しい。。。
でも、お店も休まずなんとか回復しました♬
恒例の食いしん坊持ち寄り宴会のご報告です。
生春巻き
新じゃがと鶏肉の煮物、桜えび入りご飯のおにぎり
茹で塩豚のバルサミコソースかけ
チーズとドライフルーツ
飲み干したシャンパンと赤ワイン
午後1時にスタートして延々6時間。
いつもお料理は友人達に任せっきりでしたが、今回は少しだけ作りました・
タコのカルパッチョ、トマトのサラダ、おにぎり、茹で塩蓋です。後は全部友人達です。
持つべきものは、食いしん坊の友人達ですね♬
体調管理が難しい。。。
でも、お店も休まずなんとか回復しました♬
恒例の食いしん坊持ち寄り宴会のご報告です。
生春巻き
新じゃがと鶏肉の煮物、桜えび入りご飯のおにぎり
茹で塩豚のバルサミコソースかけ
チーズとドライフルーツ
飲み干したシャンパンと赤ワイン
午後1時にスタートして延々6時間。
いつもお料理は友人達に任せっきりでしたが、今回は少しだけ作りました・
タコのカルパッチョ、トマトのサラダ、おにぎり、茹で塩蓋です。後は全部友人達です。
持つべきものは、食いしん坊の友人達ですね♬