夫が小アジを沢山釣って来て
早速アレの出番となりました。
三枚におろして
皮を剥いで
手間がかかりますが
水切りした豆腐一丁と生姜汁
砂糖と塩 小麦粉入れて
(最後の一個になって慌てて写真撮りました)
まるめて揚げる直前に
少しの醤油を付けて
14個できました。
見かけは悪いですが
ふわふわで美味しい。
骨せんべいも出来上がり。
ごちそうさま🙏
夫が小アジを沢山釣って来て
早速アレの出番となりました。
三枚におろして
皮を剥いで
手間がかかりますが
水切りした豆腐一丁と生姜汁
砂糖と塩 小麦粉入れて
(最後の一個になって慌てて写真撮りました)
まるめて揚げる直前に
少しの醤油を付けて
14個できました。
見かけは悪いですが
ふわふわで美味しい。
骨せんべいも出来上がり。
ごちそうさま🙏