夕飯で~す!
若さんの「うのはな」です。砂糖を使わずに味付けしています。ただいま、商品化に向け研究中。
ちなみに、若さんはスタッフさんです。私が小学生一年生の頃から居てくれています。
私の憧れの女性です。
だって…優しの。会うと元気もらえるのよ
夕方、お店に頭にタオルまいて登場してくれました。
やっぱり輝いてます!
洗足「魚長」さんの銀だらの西京漬です!
本日入荷したので、早速買って焼きましたが、漬けてから3~7日目がいい感じなんですよ!でも待ちきれないので、食べちゃいました。美味しいなぁ~
しばらくは、第2・第4の金曜日に入荷するようにしようと思ってます。
がんもどきです。試作品です。みんな一生懸命だなぁ…
若さんの「うのはな」です。砂糖を使わずに味付けしています。ただいま、商品化に向け研究中。
ちなみに、若さんはスタッフさんです。私が小学生一年生の頃から居てくれています。
私の憧れの女性です。
だって…優しの。会うと元気もらえるのよ
夕方、お店に頭にタオルまいて登場してくれました。
やっぱり輝いてます!
洗足「魚長」さんの銀だらの西京漬です!
本日入荷したので、早速買って焼きましたが、漬けてから3~7日目がいい感じなんですよ!でも待ちきれないので、食べちゃいました。美味しいなぁ~
しばらくは、第2・第4の金曜日に入荷するようにしようと思ってます。
がんもどきです。試作品です。みんな一生懸命だなぁ…