「石臼挽きしっかり木綿豆腐」を使って一品
先日試作で使った残りの食材のベーコン・トマト・チーズ・パセリを使って、
オリーブ油を使って炒め物。
冷奴で頂くに、ちょっとこのしっかり木綿豆腐はかたいのですが、
こんなふうに炒めものに使うには、いいですのよ!
いつも思いますけど…
美味しいお豆腐って、そのまま食せるけど、
和・洋・中… いろいろなものに染まっていけるから、凄いわ
先日試作で使った残りの食材のベーコン・トマト・チーズ・パセリを使って、
オリーブ油を使って炒め物。
冷奴で頂くに、ちょっとこのしっかり木綿豆腐はかたいのですが、
こんなふうに炒めものに使うには、いいですのよ!
いつも思いますけど…
美味しいお豆腐って、そのまま食せるけど、
和・洋・中… いろいろなものに染まっていけるから、凄いわ