骨付きチキンカレー
レシピに携帯から送信したので〓はグラムです。
『鍋』一つあればできるのですが以下注意です。
●ソースに付け込む前にチキンは切り込みをしっかりいれないと食べにくくなります。
また味をなじませることとうま味を引き出す効果ありです。
十分に玉葱を炒め余ったら冷凍庫に保存して後日食べることも可能です。
段取りをうまくしてTryです。
レシピに携帯から送信したので〓はグラムです。
『鍋』一つあればできるのですが以下注意です。
●ソースに付け込む前にチキンは切り込みをしっかりいれないと食べにくくなります。
また味をなじませることとうま味を引き出す効果ありです。
十分に玉葱を炒め余ったら冷凍庫に保存して後日食べることも可能です。
段取りをうまくしてTryです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます