嫁と娘が絶賛した「しらすの沖漬け」丼を頂きました。
先週の土曜の「ちがさき産業フェア」で仕入れてきた沖漬け。
現在、湘南では名物にしようという動きが。
お味は、ベリーグッドでした。
娘は、TKGに載せて食べたようですが、これも試してみたいものです。
酒のあてとして食すより、この食べ方の方がいいと思う。
お勧めです。
先週の土曜の「ちがさき産業フェア」で仕入れてきた沖漬け。
現在、湘南では名物にしようという動きが。
お味は、ベリーグッドでした。
娘は、TKGに載せて食べたようですが、これも試してみたいものです。
酒のあてとして食すより、この食べ方の方がいいと思う。
お勧めです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます