幸せをありがとう♪

今は専業主事を楽しんでいます。
自分がなりたい姿に少しでも近づけるように
日々を大事にしたいです。

2023/7/2頂いたスイカをデザートに

2023年07月02日 | ブランチ
2023/7/2頂いたスイカをデザートに by 南風♡

献立のポイント

丸ごと一個頂いたスイカをデザートに♪
そして家で育てたパッションフルーツが大豊作で食べ切れず、ジュースにしています笑

調理時間

60分

段取りのコツ

キノコのマリネは前日に作っておくと味がなじみ美味しいです♪
今日も皆様の素敵レシピのお陰で幸せな食卓を囲むことが出来ました。
心より感謝します♡

主菜

濃厚♡舞茸のポタージュ

副菜

マリネ液まで美味しい♡3種のきのこマリネ
端まで甘~く食べやすい!スイカの切り方☆

主人作・サンドイッチ

家で育てたパッションフルーツのジュース


最新の画像もっと見る