幸せをありがとう♪

今は専業主事を楽しんでいます。
自分がなりたい姿に少しでも近づけるように
日々を大事にしたいです。

2020年8月3日主人が作ってくれた夕食

2020年08月03日 | 今日の夕ご飯
2020年8月3日主人が作ってくれた夕食 by 南風♡

献立のポイント

ボルシチが食べたいと結構前から言ってた夫。私が作らないので自ら作ってくれました(笑)枝豆とアセロラは主人が家で育てました

調理時間

90分

段取りのコツ

パンは今回、ホシノ天然酵母を使ったのでゴメ子さんのレシピも参考にさせて頂き私が前もって焼いておいたものをトーストしてくれました。主人のお陰でのんびりさせてもらって幸せな夕ご飯。素敵レシピを公開して下さる方々に感謝です♡

主菜

ビーツたっぷり簡単ボルシチ

副菜

*乃が美を目指した*生食パン
私のこだわり♪ レタスの上に信号サラダ
手間&愛情たっぷり☆枝豆の茹で方
ホシノ丹沢酵母で角食(1.5斤)

フルーツ:スイカ アセロラ


最新の画像もっと見る