幸せをありがとう♪

今は専業主事を楽しんでいます。
自分がなりたい姿に少しでも近づけるように
日々を大事にしたいです。

2020年4月14日(火)頑張った夕食♪

2020年04月14日 | 今日のご飯
2020年4月14日(火)頑張った夕食♪ by 南風♡

献立のポイント

憧れの方の献立を見て作ってみました。半日はキッチンに居た感じですが達成感があります♪お客様が来る時にまた作りたいです♡

調理時間

120分以上

段取りのコツ

イチゴのババロアは固めるのに時間が掛かるので、一番初めに作っておくと良いと思います。コリンキーのマリネとビスケットは前もって作ってあったものです。

主菜

バイエルン州と言えば♪豚肉のロースト!

副菜

レミーのおいしいレストランのラタトゥイユ
コリンキーのハニーマリネ
好きな具材でもりもり☆コブサラダ
新玉ねぎドレッシング
ミキサーで簡単!濃厚苺ヨーグルトババロア
絶対腹割れ!ケンタのビスケット風スコーン

最新の画像もっと見る