幸せをありがとう♪

今は専業主事を楽しんでいます。
自分がなりたい姿に少しでも近づけるように
日々を大事にしたいです。

2023/5/7 GW中のブランチ♡

2023年05月09日 | ブランチ
2023/5/7 GW中のブランチ♡ by 南風♡

献立のポイント

カルディで買って来た吊るしベーコンをメインにスコーンを添えて♡

調理時間

60分

段取りのコツ

温かいスコーンを食べたかったので
スコーンを最後に焼き上げました♡
スコーンは簡単なのにサクサクとして美味♪
目玉焼きはこちらのレシピを知ってから
とても綺麗に焼けるようになりました(*^_^*)
皆様の素敵レシピに感謝します☆彡

主菜

スコーン

副菜

プロ直伝!超キレイな「目玉焼き」の作り方
新玉ねぎドレッシング
月桃の葉ティー

サラダ


最新の画像もっと見る