2020年8月9日 日曜のブランチ 2020年08月09日 | ブランチ 献立のポイント昨日の夜、初めてベーグルを焼いてみました。主人が育てているアセロラとパパイヤも食卓に☆彡素敵レシピの作家さま、感謝です♡ 調理時間30分 段取りのコツアーモンドフロランタン、ベーグルは調理時間に含まれていません。圧力鍋で作るオニオンスープは水と玉ねぎ、バターを入れて後から味付けするレシピですが本当に簡単で美味。一番初めに圧力鍋に入れて、調理の間に他の物をつくれば30分も掛からず出来ます☆ 主菜 副菜 生アセロラ- フルーツパパイヤ « 野菜を沢山使った昨日の夕ご... | トップ | 昨日は美しい海を見に行きま... »