幸せをありがとう♪

今は専業主事を楽しんでいます。
自分がなりたい姿に少しでも近づけるように
日々を大事にしたいです。

2020年8月9日 日曜のブランチ

2020年08月09日 | ブランチ
2020年8月9日 日曜のブランチ by 南風♡

献立のポイント

昨日の夜、初めてベーグルを焼いてみました。主人が育てているアセロラとパパイヤも食卓に☆彡素敵レシピの作家さま、感謝です♡

調理時間

30分

段取りのコツ

アーモンドフロランタン、ベーグルは調理時間に含まれていません。圧力鍋で作るオニオンスープは水と玉ねぎ、バターを入れて後から味付けするレシピですが本当に簡単で美味。一番初めに圧力鍋に入れて、調理の間に他の物をつくれば30分も掛からず出来ます☆

主菜

ホシノdeつるピカ☆ベーグル

副菜

【簡単】圧力鍋でオニオンスープ
スタバ風ベーグルサンド(ハム&チーズ)
きゅうりとアボカドの彩りサラダ
見た目も味も◎◎ アーモンドフロランタン
ハーブティー♪摘みたてミントティー!

生アセロラ- フルーツパパイヤ


最新の画像もっと見る