幸せをありがとう♪

今は専業主事を楽しんでいます。
自分がなりたい姿に少しでも近づけるように
日々を大事にしたいです。

2020年12月20日 週末のブランチ

2020年12月20日 | ブランチ
2020年12月20日 週末のブランチ by 南風♡

献立のポイント

初めて主人が育てているベイビーリーフなどを使ってのサラダです♪エディブルフラワーのパンジーもナスタチウムも加えました♡

調理時間

60分

段取りのコツ

ビーフシチューを作っている間にサラダの盛り付けを♪食パンなどは前もって作ってあったものなので調理時間に含まれていません。今日も素敵レシピのお陰で幸せな食卓を囲む事が出来ました事、心より感謝します☆彡

主菜

☆ビーフシチュー☆

副菜

*乃が美を目指した*生食パン
新玉ねぎドレッシング
パッションフルーツのバニラヨーグルト
お庭の花で♪エディブルフラワーのサラダ
金柑ジャム
ハーブティー♪摘みたてミントティー!
♡お家でアセロラジャム♡

アセロラのジャム


最新の画像もっと見る