幸せをありがとう♪

今は専業主事を楽しんでいます。
自分がなりたい姿に少しでも近づけるように
日々を大事にしたいです。

2020 年12月12日 週末のブランチ

2020年12月13日 | ブランチ
2020 年12月12日 週末のブランチ by 南風♡

献立のポイント

クレソンを久しぶり買ったのでサラダはクレソンで♪クラムチャウダーは初めて作ったのですが自分で作れるなんて♪と感激(笑)

調理時間

40分

段取りのコツ

パンは前もって焼いておいたものなので、調理時間に含まれていません。素敵レシピのお陰で幸せな食卓を囲む事が出来ました♡レシピを公開して下さる方々に感謝します☆彡

主菜

アメリカ☆グリルドチーズサンドイッチ

副菜

全粒粉とフラックスシード(亜麻仁)のパン
簡単!あさり水煮缶でクラムチャウダー♪
ハムステーキ☆ハニーマスタードソースで♪
ハニーマスタードソースでクレソンサラダ
スッキリ爽やか♫赤紫蘇ジュース
5分で完成!ビーツの葉炒め♪

最新の画像もっと見る